Política de privacidad


Aviso de Privacidad

BagStore.mx en lo sucesivo la “Empresa” se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, por tal motivo, expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Usuario que participa en el uso por medio de su Página de Internet, en lo sucesivo la “Página” tenga conocimiento del trato que la Empresa le da a los Datos de identificación del Usuario.

BagStore.Mx tiene su domicilio en la Calle Polar # 131, Estrella, leon, C.P. 37266, Guanajuato, Mexico. Nuestro Telefono 01 477 7631347

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Arturo Ramos y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: ventas@blua.com.mx

Declaraciones

La Empresa declara que la Política de Privacidad asegura que cualquier información que el Usuario provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento la Empresa señala los detalles de qué información se recaba y de qué manera es utilizada. Nunca recolectaremos información sin consentimiento del Usuario.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

Aceptación de los términos

El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Si no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad no utilice la Página, ya que el simple uso de la Página manifiesta consentimiento.

El Usuario reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

El Usuario reconoce desde éste momento, que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que la Empresa detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario.

Con quién compartimos su información.

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Usuario, también autoriza a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a la Empresa a recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Usuario autoriza, con el Uso de la Página de Internet, la transferencia de los Datos.

En caso dado de que la información del Usuario al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Usuario, la Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios por medio de la Página de Internet, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

Datos Personales

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.blua.mx

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

Nombre (s) y apellidos
Correo electrónico
Teléfono
Datos fiscales para elaboración de facturas
Sexo
Fecha de nacimiento
Datos de tarjetas de crédito

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Uso de la Información

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Usuario que adquiere un bien a través de la Página Web de la Empresa (www.blua.mx), además, se utilizan con fines de localización, cobro, contacto, desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, de interés para nuestros Usuarios, y demás información que creamos conveniente, con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.

La recolección de información permite a la Empresa ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo le permite a la Empresa hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, llamadas telefónicas, etc.) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario.

La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario durante el proceso de registro señalado en los Términos y Condiciones, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La Empresa también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

La Empresa recaba y almacena automáticamente la información que le sea proporcionada en el Registro de Usuario (necesario para realizar compras) y sobre la actividad de los Usuarios dentro de la Página. El Usuario mantiene actualizados sus datos al momento de realizar su Compra.

Derechos del Usuario con relación a sus Datos Personales. Derechos ARCO

El Usuario tiene derecho de Acceder a sus datos a través de la Página Web de la Empresa, en su Registro de Usuario se encuentran todos los Datos que proporcionó a la Empresa. A estos datos puede acceder proporcionando su Nombre de Usuario y Contraseña.

El Usuario tiene derecho a Ratificar sus datos en el momento que desee a través de la Pagina Web de la Empresa, en su Registro de Usuario puede modificarlos, además debe de actualizar sus datos personales al momento de adquirir un bien publicado en la Pagina Web de la Empresa.

El Usuario tiene derecho, en el momento que lo desee ejercitar, a cancelar su cuenta o Registro de Usuario, accediendo al mismo, seleccionando la opción para Cancelar Registro.

La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Usuario, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso que su cuenta sea cancelada de conformidad con los Términos y Condiciones, o el Usuario la Cancele voluntariamente. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Usuario, el uso que se le da a la página de la Empresa y los cambios que le haya realizado a su Registro de Usuario dándole así un mejor servicio al Usuario y tutelando sus intereses jurídicos.

El Usuario tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa con nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Arturo Ramos y se ubica en el domicilio mencionado en la parte superior del texto o podrá contactarlo en el correo electrónico: ventas@blua.com.mx.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
La Solicitud será enviada a Servicio al Cliente o Atención de la Empresa a través del correo electrónico soporte@blua.mx
La Empresa comunicará al Usuario, en un plazo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada.
El Usuario deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Cookies

El Usuario de la Página de Internet de la Empresa conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

La Empresa puede enviar correos electrónicos al Usuario con el propósito de proporcionarle mejor servicio:

Luego del Registro de Usuario, notificándole los datos de su cuenta, (ii) Con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable), (iii) Para enviar información sobre los Productos que haya pedido, (iv) como parte de un Newsletter, (v) Correo electrónico de Promociones de los Productos, (vi) Para ofrecer servicios relacionados.

De todas maneras, en cada uno de los correos electrónicos que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de solicitar que le dejemos de enviar correos electrónicos en el futuro.
Menores de Edad

Los servicios de la Empresa sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por la Empresa en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Empresa se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso la Empresa no responderá por la información que sea revelada.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de la Página de la Empresa o causar daños o interferencia sobre los derechos de la Empresa o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos.

La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Usuarios.
Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de la Empresa entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

Servicio al cliente o Atención de la Empresa

La Empresa pone a disposición del Usuario un correo electrónico en el que puede aclarar cualquier duda con respecto al uso de los Datos Personales, medios para ejercer derechos con relación a datos personales, etc. El correo electrónico es soporte@blua.mx.
Exclusión de Responsabilidad de la Empresa

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Usuarios, serán informadas de forma inmediata por la Empresa al Usuario, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

La Empresa no se hace responsable de los Datos emitidos y proporcionados por el Usuario dentro de la Página de Internet de la Empresa, y los distintos a los solicitados en el Registro de Usuario.

Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.blua.mx, sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet de la Empresa.
Seguridad y almacenamiento

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

La Empresa ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Usuario, en contra de accesos no autorizados por visitantes de la Página de Internet, ya sea dentro o fuera de la Empresa.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, la Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 31 de Diciembre de 2012


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.